家事・料理 急に離乳食の拒否ってありますか?食パンはよく食べますが、ご飯は泣いて… 急に離乳食の拒否ってありますか? 食パンはよく食べますが、ご飯は泣いて嫌がります…。 体調不良なら全部嫌がるかなと思っていたんですが…。 お粥に豚肉のミンチを混ぜたらどうにか食べてくれましたが、他の野菜はほとんど食べず…。 パンは口をあけて待ってます。 体調不良の前兆なんでしょうか? 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 離乳食 パン 拒否 ご飯 肉 体調不良 野菜 きーママ(7歳, 10歳) コメント きちきち ありますよー! そうゆう時期☆ うちのこも全く食べず ミルクをほしがったり お菓子しかいやがる時期 ありました! 11月27日 きーママ そうなんですか?(;・∀・) お昼までは早くちょーだい!って感じだったのに、いきなりなので驚いていて…。 こんな急に嫌がりましたか? 11月27日 きちきち 口を開けて待つ食べ物が あるなら大丈夫と思います♪ うちの子はほんとに 保育園から帰ってきたら いつも食べてたものを 食べなくなりました(;´д`) 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
そうなんですか?(;・∀・)
お昼までは早くちょーだい!って感じだったのに、いきなりなので驚いていて…。
こんな急に嫌がりましたか?
きちきち
口を開けて待つ食べ物が
あるなら大丈夫と思います♪
うちの子はほんとに
保育園から帰ってきたら
いつも食べてたものを
食べなくなりました(;´д`)