※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
家族・旦那

ほんと旦那さんに腹立つ時ないですか?私はなにをするにしても前日にする…

ほんと旦那さんに腹立つ時ないですか?
私はなにをするにしても前日にするのは嫌なタイプです。旅行の準備にしろ、前日または当日しか出来ないこと意外はなにがあるかわからないのでその前に終わらせます。

でも主人は前日または当日に平気でするタイプです。

今家を建てる打ち合わせ中なのですが、明日打ち合わせなので昨日「今日か明日話し合いたいんだけどどっちがいい?明日確実にできるかわからないから私は今日がいいけど」と言ったら明日するの一点張りだったのでそうしました。そして旦那がなにをするかと言えばゲームです。

そして今日。
主人は用事がありいつもより帰りも遅く、洗濯機が壊れているのでその修理や洗濯をどうするか問題も発生しました。
だから前日は嫌なのに。

あー、ほんと腹立つ。
同じような旦那さんをお持ちの方はどうしていますか?
無理やりにでも昨日しとけばよかった。

コメント

ママリ

うちの旦那は、前日にやる!!ってより、めんどくさくてずるずる前日まで過ぎるタイプです😅
私はわりとどっちでもいいタイプなのですが、やる事によっては早く終わらせたいってのがあるので、その時は書類や必要なものを先に広げて「はい!見て!今やるよ!!!」って呼びます。それでもめんどくさがったり明日でいいじゃんとか言ってきたら「じゃあ私のいいように勝手にやるからね。あとから文句言っても知らないよ。」って言います!

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

やっぱり時々はそんな強引さも必要ですね😂
    ありがとうございます😊

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

基本的にはないですが
そういう人は私もイラッとしちゃいます。

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

ですよね!
    仕事ではあまり許されないですよね😂
    ありがとうございます😊

• 6月24日