コメント

ネコ
めちゃくちゃわかります
手をグッと押さえるのも涙が出そうになるのも一緒です
と思ったら近い月齢男児でした
0歳赤ちゃんの時のが色々楽しかったな〜て思っちゃいます
ネコ
めちゃくちゃわかります
手をグッと押さえるのも涙が出そうになるのも一緒です
と思ったら近い月齢男児でした
0歳赤ちゃんの時のが色々楽しかったな〜て思っちゃいます
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が0歳児クラスから1歳児クラスに進級しました。 先生もお部屋も変わりました。毎朝ギャン泣き…… 継続児は誰も泣いてなくてうちの子だけ…… 給食は完食なのに朝、夜ご飯は家で全く食べてくれません。 熱は無いんですが…
近所の子が、うちの子と同じ保育園に入園しました。 この間たまたま会った時に 「うちの子が保育園で◯◯ちゃんがいたんだよーって教えてくれました🙂」って話しかけると ご近所さんが「泣いてないかなあ?」っとうちの娘に…
近所の子と我が子が遊ぶと、家の敷地内に入られたり水を勝手に使われたりするのは、もぉ許すしかないんですか?🤢 さっき我が子が近所の子たち数人と遊んでいて、敷地内に入ってくるわ、水を勝手に出して水鉄砲で遊ぶわで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいだい
赤ちゃんの時の方が楽しかったの分かります。私は今まさに6ヶ月の下の子もいるのでどうしても比べてしまって...
でも上の子がおもちゃで一人で遊んでいる後ろ姿を見ると、まだまだ小さい背中に切なくなり怒りすぎたよなと反省します。...がまた数秒後に叱りたくなるような言動があったり😔
もう自分の感情の波が激しくて本当に疲れてしまいました
同じような気持ちのママがいらっしゃって、自分だけではないよなと励まされます。ありがとうございます🥲
ネコ
そうなんですよねまだまだ小さいんですよね🥲
私も反省して謝って感謝伝えて、数秒後にまた怒って繰り返してます。
もはや自分の感情の波に疲れますよね、、
生きてて意味あるのかなとも思うこともあります😂