コメント
ネコ
めちゃくちゃわかります
手をグッと押さえるのも涙が出そうになるのも一緒です
と思ったら近い月齢男児でした
0歳赤ちゃんの時のが色々楽しかったな〜て思っちゃいます
ネコ
めちゃくちゃわかります
手をグッと押さえるのも涙が出そうになるのも一緒です
と思ったら近い月齢男児でした
0歳赤ちゃんの時のが色々楽しかったな〜て思っちゃいます
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の4月から保育園通い始めたんですが、 4月9回 5月8回 六月7回 と休んで、合わせて24回休んでます。 すべて病欠なんですが、 休み過ぎですか?何かの病気じゃないですよね。 保育園行けるようになったと思った…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいますが、ミルク、オムツ、室温全部やることやっても夜寝てくれなくて困ってます。 抱っこしてやっと寝かしつけても10分、15分で起きてしまいます。 モロー反射も酷くそれで起きてしまいま…
専業主婦でパート始めたいけど保育園難民で働けないみなさん現状どんな感じですか😭 私は息子が7ヶ月になったら保育園入れて仕事しつつ帝王切開から1年後の今年の11月から2人目の不妊治療開始するって言うのが当初の予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいだい
赤ちゃんの時の方が楽しかったの分かります。私は今まさに6ヶ月の下の子もいるのでどうしても比べてしまって...
でも上の子がおもちゃで一人で遊んでいる後ろ姿を見ると、まだまだ小さい背中に切なくなり怒りすぎたよなと反省します。...がまた数秒後に叱りたくなるような言動があったり😔
もう自分の感情の波が激しくて本当に疲れてしまいました
同じような気持ちのママがいらっしゃって、自分だけではないよなと励まされます。ありがとうございます🥲
ネコ
そうなんですよねまだまだ小さいんですよね🥲
私も反省して謝って感謝伝えて、数秒後にまた怒って繰り返してます。
もはや自分の感情の波に疲れますよね、、
生きてて意味あるのかなとも思うこともあります😂