子育て・グッズ 疲れている状況で、感情のコントロールが難しくなり、生理前の影響もあるかもしれません。子供との接し方に悩んでいます。 もう疲れた。 嫌いどっか行けと言い放ってしまいそう。 ビンタでもしそうなこの手をグッと押さえて 脱力、涙が出て気がおかしくなりそう。 生理前だから余計に? 無視したり口ごたえばっかり 生活習慣の全てがスムーズにいかず 私も生真面目過ぎるのかもしれないけど 上の子とどう接すれば良いのか分かりません 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 生活習慣 生理前 上の子 だいだい(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ネコ めちゃくちゃわかります 手をグッと押さえるのも涙が出そうになるのも一緒です と思ったら近い月齢男児でした 0歳赤ちゃんの時のが色々楽しかったな〜て思っちゃいます 6月24日 だいだい 赤ちゃんの時の方が楽しかったの分かります。私は今まさに6ヶ月の下の子もいるのでどうしても比べてしまって... でも上の子がおもちゃで一人で遊んでいる後ろ姿を見ると、まだまだ小さい背中に切なくなり怒りすぎたよなと反省します。...がまた数秒後に叱りたくなるような言動があったり😔 もう自分の感情の波が激しくて本当に疲れてしまいました 同じような気持ちのママがいらっしゃって、自分だけではないよなと励まされます。ありがとうございます🥲 6月27日 ネコ そうなんですよねまだまだ小さいんですよね🥲 私も反省して謝って感謝伝えて、数秒後にまた怒って繰り返してます。 もはや自分の感情の波に疲れますよね、、 生きてて意味あるのかなとも思うこともあります😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいだい
赤ちゃんの時の方が楽しかったの分かります。私は今まさに6ヶ月の下の子もいるのでどうしても比べてしまって...
でも上の子がおもちゃで一人で遊んでいる後ろ姿を見ると、まだまだ小さい背中に切なくなり怒りすぎたよなと反省します。...がまた数秒後に叱りたくなるような言動があったり😔
もう自分の感情の波が激しくて本当に疲れてしまいました
同じような気持ちのママがいらっしゃって、自分だけではないよなと励まされます。ありがとうございます🥲
ネコ
そうなんですよねまだまだ小さいんですよね🥲
私も反省して謝って感謝伝えて、数秒後にまた怒って繰り返してます。
もはや自分の感情の波に疲れますよね、、
生きてて意味あるのかなとも思うこともあります😂