お仕事 過去に日本習字をやっていて、毛筆硬筆ともに八段を取得し、中等師範免… 過去に日本習字をやっていて、毛筆硬筆ともに八段を取得し、中等師範免許まで取得しました。 これを活かせる仕事ってないですかね? 今お寺の卒塔婆書きのパートをしていますが、卒塔婆という木の板に書くのが初めてで滲みまくってしまい自信をなくしています…。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り パート 日本 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 筆耕士とかですかね🤔? あとうちの方では大学や高校などの非常勤を募集していたりします。 6月24日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!