メルカリで文言なしの評価が多いけど心配している方いますか?
メルカリの受け取り評価で
文言なしの人って怒ってたりしてるんですか?
だいたい50件中4件くらい文言なしの
良い評価でしてくれてるんですが…。
せめてありがとうございましたくらい
ないと、悪いことしたかな?って心配にならないですか?😩
- 団子三兄弟
jasmine
ただ単にめんどくさくていちいち書かないだけです!
はじめてのママリ🔰
業者もいますし、違反の複アカも放置されてますし、そんなもんなんだと思います。
もっさん
私は絶対ありがとうございます。と一言付けるようにはしてますが相手から無くてもなんとも思いません!
いい評価で特に文句もなかったんだなと(笑)
ままり
結構いますよ😂
自分はお礼文入れる派なので初めてコメント無かった時は商品に不満あったかな!?ってビクビクしました🤣
でも他の人の評価とかも見てみましたがコメント無しの人って結構いるので気にしなくて大丈夫ですよ☺️
多分面倒なだけだと思います✨
ぽせ
無言評価してくる人は取引メッセージも無言か最低限なのでそういう人なんだろうな〜って思ってます。
気にしません!
はじめてのママリ🔰
購入前になにかしらやり取りしてたら評価にもコメント残しますがそうじゃなければ無言です🙌
無事届けばオッケーなので笑
ゴンザレス
私は受け取った時にメッセージでお礼を言うので、わざわざ何回もお礼言うのもおかしいよなぁと思って書かない時とかありますね🤣
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
他の方への評価を見て書かないタイプなら書かないんだと思います。
私は普段は丁寧にコメント書きます。
以前は気になりましたが同じ対応をするので気にならなくなりました笑
○pangram○
良くおられますよ!
取引メッセージで、受け取りました!とてもよかったです!などこ感じの良いメッセージを下さいますが、評価は無言です。
多分、知り合いに評価を追われるのを避けているのかな?と思います。
コメント