子育て・グッズ 【おもちゃについて】娘が誕生日にこのおもちゃが欲しいと言っているの… 【おもちゃについて】 娘が誕生日にこのおもちゃが欲しいと言っているのですが、 古すぎてないようです… 似たようなおもちゃ知りませんか? あとは古いおもちゃも売ってるおもちゃ屋さん知ってたら教えてください!😣✨✨ 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おもちゃ 誕生日 ♡KF-mama♡(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 鬼滅の刃podが似てるなと思いました! Amazonとかで定価より少し高くはなりますが、そのディズニーのありましたよ🙂 6月23日 ♡KF-mama♡ そうなんです、鬼滅は似てますよね。 でもうちは鬼滅あんまり好きじゃなくて💦 それに、このカードがいいらしいんですよね😂 すみません、分かりにくくて💦 このようなカードを使って遊べるようなおもちゃを探してます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KF-mama♡
そうなんです、鬼滅は似てますよね。
でもうちは鬼滅あんまり好きじゃなくて💦
それに、このカードがいいらしいんですよね😂
すみません、分かりにくくて💦
このようなカードを使って遊べるようなおもちゃを探してます!