※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

保育園の園長先生が、保護者が休みでも子どもを連れてきてほしいと言ったことに驚いています。今後は喜んで預けたいと思っています。

ずっと保育園=親がお休みなら休ませて!だと思ってて旦那が休みの時は休ませてたけど、今日懇談で出来れば保護者がお休みでも連れてきて欲しいって園長先生が言っててびっくりした😂
いいの??と申し訳なく思う反面、そういうことならこれからは喜んで預けさせていただきます!って内心大喜び🙌✨
もう1人増えると例え旦那が休みでも、休む暇なくなるの目に見えてるから助かる🙏

コメント

ウサビッチ

そんな保育園に預けたかった、、、

• RIR

RIR

保育園も当たり外れありますよね🤣
    ラッキーです🙌

• 6月23日

うちは今はコロナで表立って言いませんが、平日なら親がお休みでも園のリズムでいて欲しいから登園OK✨です!
0〜1歳児は自宅で…と言われますが😅

• RIR

RIR

うちは、予定に書くほどではないけど細かな行事もあるし、そこで色々体験出来るので是非して欲しいみたいな感じでした🙌
    確かに年少さんになって増えるからみたいな感じだったので、そういうのもあるかもしれませんね💦
    先生たちは大変だと思うけど、子供たちのこと色々考えてくれる保育園で良かったと嬉しく思いますよね💕

• 6月23日