コメント
ママリ
様子見で大丈夫ですよ🙆♀️
うちもたまにあります💦
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫かなあと!
うんちで出るかもです!
娘は本の端を大きめに食べてしまったとき、すぐ吐いて出てきました🥲
-
n
早く出てくることを祈ります!
ほんといろんなもの地べたにおいておけないですね、、- 6月23日
ママリ
様子見で大丈夫ですよ🙆♀️
うちもたまにあります💦
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫かなあと!
うんちで出るかもです!
娘は本の端を大きめに食べてしまったとき、すぐ吐いて出てきました🥲
n
早く出てくることを祈ります!
ほんといろんなもの地べたにおいておけないですね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんに相談です! 3年生お姉ちゃんが水曜に発熱。 インフルでした。 性格には火曜日から喉が痛く咳がでてました。 水曜に検査で陽性がでて、40度でした。 次の日には熱は下がり夜もあがりませんでした。 発症した水曜…
生後3ヶ月2人目の授乳について、夜いつも寝始めは4-5時間寝るのですが、その後1.5-2時間毎に起きてきます😇😇笑 完母ですが個人的に結構大きい子だと思ってます…おっぱい足りてないとか無いと思うのですが、いつも片乳飲む…
クリスマスに初めて娘にSwitchをプレゼントする予定です! そこで、ソフトを悩んでいます。 いつも友達の家でマリオジャンボリーをやらせてもらっているのですが、それくらいしか詳しく知らないみたいです💦 有名なマイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
ありがとうございます!
また噛んでると思ったら全然違うところ噛んでて焦りました、。
ママリ
わかります。。
焦りますよね😭
次から気をつけたら大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️