子育て・グッズ 生後48日です!ミルク後、ゲップの有無に関わらず10分ほど抱っこしている… 生後48日です! ミルク後、ゲップの有無に関わらず10分ほど抱っこしているのですが、顔を赤くして苦しそうにモジモジしたり、口をすぼめて変な顔をしたり、身体をぐーんと伸ばしたりします。😢 ゲップが出た後の方がやる確率が高いかもしれません。 ミルク後寝落ちしてしまうこともあるので、毎回こうなる訳ではないのですが心配です💦 よくあることなんでしょうか? また、何が原因でこうなってしまっているのでしょうか😣? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り ミルク ゲップ 体 うなる 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント もんち 助産師ひさこさんはミルクをがんばって消化してるって言ってた気がします! うちの子もやってましたよ😁 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったです。 ありがとうございます😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです。
ありがとうございます😭😭