コメント

退会ユーザー
寝そうになってたとかじゃないですか🤔

はじめてのママリ🔰
瞬きがうまくできない感じの動きですか??あまり目が閉じなくて一瞬黒目が上にいくような…上の子はしょっちゅうやってて心配してました、1歳ぐらいまであった気がします😓小児科や小児神経科の先生に診てもらいましたが、特に問題ないと言われ、その後発達も問題なかったので瞬きの時の癖だったのかな?と思いました😓
下の子はごくたまーにですね😓
その時に身体に力が入るとかがなければ大丈夫かなと思いますが、心配であれば動画とって病院に持って行くといいと思います…!
-
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!
初めてみて心配になってしまって😢
様子見てみます💦💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
眠くてゆらーっと白目になることもありました(これはほとんどの赤ちゃんだと思いますが)し、上のコメントのように一瞬ぱっと白目になることもありましたよ!一瞬の白眼は当時はめちゃくちゃ心配しました😅
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
眠い時はよくありますよね💦
今日も眠かったのであればいいんですが😢
ちなみに先生に診てもらった際、何が原因?かなどは言われましたか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちの瞬き疑惑?の瞬間白眼は眠くない時でもいつでもやってました😅
なんだろうねーで終わりでした😓調べたりしたら瞬きする時はみんな上転すると出てきたり、子どもは瞬きが未熟と出てきたりしたのでそれかなぁと思いながら、ほかに力を入れたりしてる様子はなかったので様子見ました😓- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
小さいうちは色々と未熟でよくあることみたいですけど心配ですよね😣
わたしも様子見てみようと思います!ありがとうございます💦😭- 6月23日

いおママ
うちもおっぱい飲みながら白目に良くなりました笑
眠たい時になっている気がします。お腹いっぱいで安心して眠くなった証拠です!
私は白目の決定的瞬間を写真に収めようとしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
そのあと結局寝ずなんですが、その時は眠かったんですかね😢💦
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んで苦しいのかちょっとモジモジしてるときに一瞬なったので眠いのかなんなのか....💦
様子見てみます😔