お仕事 印刷会社で働いてます!産休入るの少し遅れて8月から取る予定です。パー… 印刷会社で働いてます! 産休入るの少し遅れて8月から取る予定です。 パートで働ける時に稼ぎたいと思ってるんですが 立ち仕事で重いものもつ仕事 似たような仕事してた方、どれくらいまで 働いでしたか? 今コロナで自宅待機中で今月かなり休んで しまったので、体調次第ではありますが 少しでも長く仕事したいです🥺 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 産休 パート 体 立ち仕事 会社 おま(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 規定通りの産前6週から産休に入りました☺️ もう最後の方は歩くのも屈むのもなにするのも辛くて笑 産休までカウントダウンしてました😂 6月23日 おま お腹大きくなると動くのも辛いですもんね😂 辛いけど休み入るとすぐ体重増えそうでなるべく働きたいとおもってますがなかなか難しいですよね🥹 6月23日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
お腹大きくなると動くのも辛いですもんね😂
辛いけど休み入るとすぐ体重増えそうでなるべく働きたいとおもってますがなかなか難しいですよね🥹