子育て・グッズ 6月11日に生理が始まり、今日までずっと出血が続いています💦後半の4、5… 6月11日に生理が始まり、今日までずっと出血が続いています💦 後半の4、5日間は少量で茶オリという感じです💦 来週中に病院を受診しようと思っているのですが、調べてみると色々と怖いことが書いてあり、不安になっています😭 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳8ヶ月) コメント はるママ 私は数ヶ月前に同じ感じで、筋腫が大きくなってた原因だねという感じでした! あと血液検査したら、卵巣の働きが弱めでした。 6月23日 はじめてのママリ🔰 返信遅くからすみません💦 そうだったんですね😭 念のため来週病院に行こうと思います💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くからすみません💦
そうだったんですね😭
念のため来週病院に行こうと思います💦