退会ユーザー
私の子は積極的なタイプなのですが、お友達に恥ずかしがり屋でお母さんの影にいつも隠れてる子がいます!ですが、半年前は逃げて一緒に遊べなかったのですが、ここのところ一緒に遊べるようになって、お話もしてくれるようになってきましたよ☺️🌸
性格もあるとは思いますが、場所見知り、人見知りでパニックになりやすい子はやっぱり慣れかなあってその子のママも言っていました🙋♀️
退会ユーザー
私の子は積極的なタイプなのですが、お友達に恥ずかしがり屋でお母さんの影にいつも隠れてる子がいます!ですが、半年前は逃げて一緒に遊べなかったのですが、ここのところ一緒に遊べるようになって、お話もしてくれるようになってきましたよ☺️🌸
性格もあるとは思いますが、場所見知り、人見知りでパニックになりやすい子はやっぱり慣れかなあってその子のママも言っていました🙋♀️
「保育」に関する質問
夫の思いやりのなさにおどろいたので聞いてほしいです😢 下の子が30分や1時間おきに夜中起きる生活が生後3ヶ月からずっと続いて寝不足でつらい日々です。 夜間断乳も踏み切れる時期だし、この三連休は夫に寝てほしいと…
年少のお子さん 『自分で◯◯したかったのに!!』とか怒ったりしますか? 例えば今日の娘で言うと ・トイレでうんちした後自分で流したかったのにママが流しちゃった!!(お尻を拭いてあげたついでについ私が流してしまっ…
テレビや動画なし育児をしていたけど見せるようになった方、いつ頃から、どんなものを、どんな時に見せていますか?おすすめの番組等ありますか?長文失礼します。 自宅保育の1歳2ヶ月のやんちゃな息子を育児中です。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント