コメント
no-tenki
まだ8ヶ月くらいしか使ってないのですが剥がれてません。💦
はじめてのママリ🔰
4月から使ってますが半分消えてます😅毎日洗ってると剥がれてきますよね💦でもまだまだ使えるので絵柄が消えても使います!笑
-
ほんちゃん
やっぱり消えますよね😂😂
そんなにゴシゴシ洗ってないのですが笑
私もまだまだ使おうと思ってます😂- 6月27日
no-tenki
まだ8ヶ月くらいしか使ってないのですが剥がれてません。💦
はじめてのママリ🔰
4月から使ってますが半分消えてます😅毎日洗ってると剥がれてきますよね💦でもまだまだ使えるので絵柄が消えても使います!笑
ほんちゃん
やっぱり消えますよね😂😂
そんなにゴシゴシ洗ってないのですが笑
私もまだまだ使おうと思ってます😂
「保育園」に関する質問
完母でとりあえず今は160の哺乳瓶2本ありますが、240も後々使いますか?一歳で保育園入れるつもりなのでそれより前には卒乳予定です😣 外出時にたまにミルクに置き換えますが、今のところ200飲むとだいぶ吐くか、飲みきら…
先日4歳になったばかりの娘について 娘は「抱っこして」「ご飯あーんして」 と言うことがよくあります。 歩けないわけではなく、 大人で15分ほどの距離を30分かけて 自分で歩いたこともあります。 保育園では自分で歩き…
愚痴らせてください😭😭 年末年始で保育園休みです。 イヤイヤ期の手前なのかご飯の時間が苦痛です、、、 せっかく作っても食べない。けど食べさせないわけにいかないので試行錯誤で疲れます。それが1日3回って💦 全然ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
ほんとですかぁ⁉️⁉️😳😳どちらで買いましたか⁉️
私はネットで買ったから良くなかったのでしょうか💦
no-tenki
うちは安いのがよかったのでメルカリで買いましたがネットでも店舗でも売ってるものです!
良くみると擦れはありました!
ほんちゃん
わざわざお写真までありがとうございます😭✨
8ヶ月使っててもめちゃくちゃ綺麗にされてますね‼️🥺✨✨
今一度探してみます😂🙇♂️✨