コメント
りつき
こどもがもう少し小さい頃は、デニーズみたいに紙パックジュースがあるところならそれを頼みますが、そうでなければデザート食べる代わりにジュース無しとかにしてました😊
頼めば位置も選んでくれますが、店舗によって座席から見えない位置にある場合や、人の往来が多くてかえって落ち着かないとかあったので…💦
退会ユーザー
ガストによく行ってましたが、お子様セットにドリンクバーついてるので飲ませてました!
うちは子どもが大人しいタイプなので、パパっと私だけで取りに行っちゃいました🙄💡
ドリンクバーついてなかったら、いつもお茶持ち歩いてるので注文しないでそれ飲ませます⸜👍🏻⸝
席は指定したことは無いですが、私なら、ドリンクバー近い席にしたいなと思ったらとりあえず言ってみちゃいます🫰🏻💗
-
HYKE
ありがとうございます😊
そうなんですね!
一応、お茶も持って、席も聞いてみようと思います✨- 6月23日
ゆうり(ゆるダイエット部)
見てる席なら置いていくこともありましたが、基本的には抱っこで連れて行ってました。
-
HYKE
ありがとうございます😊
そうなんですね!
2人いると、連れてくだけでわちゃわちゃになりそうで…🤣💦- 6月23日
なごみ
ガストだとついてるので、
いつもドリンクバー近くの席に座ります。そして一緒に注ぎに行きます。下の子は抱っこして連れて行きます。
-
HYKE
ありがとうございます😊
そうなんですねー、やっぱりそれが無難ですよね💦- 6月23日
はじめてのママリ🔰
みんな一緒に行きます。
HYKE
ありがとうございます😊
ジュース頼まない時は飲み物持って行ってましたか?
りつき
頼めるのに持ち込みで飲ませるのは嫌だったので、うちは頂いたお冷飲ませてます。
HYKE
ありがとうございます😊