コメント
ママリ
うちの娘もよく寝るタイプで、1歳3ヶ月から入園した保育園でも、午前中から眠くなってしまって困っていました💦
最近はなんとか、眠くならずにお昼寝一回でやっていけるようになりました!
夜寝る時間は入園前は22時前後でしたが(夕寝したり、昼寝が長いから)、今は20時前後となり、早く寝るようになりました。
ままり
うちも1才1ヶ月の男の子がいます☺︎日中は2〜3時間の昼寝が2回、夜は20時に就寝し6時半ごろ起床します!6時半に起きてしまうのも長男が小学生で起床時間のため一緒に起きてしまうような感じで、昼寝もお兄ちゃんたちの声で起こされてしまうような感じです😅
小さい頃からミルクを飲むことより寝るのが優先な感じだった子だった為よく寝る子なのかな?と思っています😂
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました!うちも、ミルクや離乳食より眠ること優先みたいな子で💦
とりあえず心配しすぎないようにします!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど!保育園行くとリズム変わったりもするんですね😀よく寝るタイプの子ということで安心しました