コメント

ゆゆゆ
陣痛こいこい体操たくさんしましょう!
私も歩くのはもうしんどいので家の中でずっと体操してました😣
ゆゆゆ
陣痛こいこい体操たくさんしましょう!
私も歩くのはもうしんどいので家の中でずっと体操してました😣
「検診」に関する質問
臍帯音なのな自分の脈なのか分かりづらくないですか😭 股関節の上あたりに確実に脈っぽいのと、 それよりも強く少しだけ早い音のやつがあり、 YouTubeで臍帯音と調べたのと近しい音がしてれば、 臍帯音なんですかね(´pωq`…
1歳半、どのくらい喋りますか? 今のところ本当にちゃんと認識してるなと思うのは、アンパンマン、バイキンマン、わんわん、くらいです。 バイキンマンとわんわんはちゃんと発音しますが、アンパンマンはパンパ!みたい…
花粉症重度なんですが、、妊娠初期だと薬飲めないですかね😭 今7週なのですが妊娠が分かってから花粉症の薬を中断しました。そしたら辛すぎて一日中くしゃみしてる、鼻をかんでもすぐ出てくる、鼻水鼻詰まりで夜寝れない+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
陣痛こいこい体操ってYouTubeでありますか??😃
ゆゆゆ
YouTubeで出てきます(^^)
色々出てくると思うんですが、
結果どれも似たような動きです🤣
私は椅子とかに手をついて足を🐸足に開いてテレビ見ながらずーっと動いてました!
早く陣痛きて子宮口も開いてくれますように(人´∀`*)
みさと
ありがとございます♪
えー凄いですね☺️
ちょっとYouTube探してみます😍
ゆゆゆさんは陣痛こいこい体操してどれくらいで出産されましたか??
ゆゆゆ
私はもしや陣痛!!と思って行ったけど全然子宮口開いてなくて家に帰らされて。笑
家に着いたらお腹痛くなるのもなくなってしまって🤣
悔しくて家に着いてからずーっとやってて、
その日の深夜にまた陣痛がきたと思ったら朝には産まれました🤣
みさと
さすが陣痛こいこい体操です🤣笑
安産だったんですね☺️
羨ましい限りです💓