コメント
ゆゆゆ
陣痛こいこい体操たくさんしましょう!
私も歩くのはもうしんどいので家の中でずっと体操してました😣
ゆゆゆ
陣痛こいこい体操たくさんしましょう!
私も歩くのはもうしんどいので家の中でずっと体操してました😣
「子宮口」に関する質問
どうでもいい質問ですが、妊娠出産で間違って認識してた知識があれば教えてほしいです。 私は初産婦は12時間かかるとかいてあって、陣痛が起きて12時間後に産まれてくるものだと勘違いしてました。 案の定子宮口は永遠の…
40w1d、予定日超過中の初マタです。 今日健診がありましたが、NSTでお腹の張りはあるものの子宮口はガチガチに硬く産道も長いまま、赤ちゃんはまだまだ上にいるとの事でした。 産院の方針なのか41wまでには赤ちゃん出して…
38w6dの初マタです 今日検診で内診されて、子宮口が指2本分開いてるよ〜髪の毛触れたよ〜って言われて来週の検診まで持つかな〜と先生に言われて検診から帰宅したのですが、先程から股の奥?がズーンて痛くなったり引い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
陣痛こいこい体操ってYouTubeでありますか??😃
ゆゆゆ
YouTubeで出てきます(^^)
色々出てくると思うんですが、
結果どれも似たような動きです🤣
私は椅子とかに手をついて足を🐸足に開いてテレビ見ながらずーっと動いてました!
早く陣痛きて子宮口も開いてくれますように(人´∀`*)
みさと
ありがとございます♪
えー凄いですね☺️
ちょっとYouTube探してみます😍
ゆゆゆさんは陣痛こいこい体操してどれくらいで出産されましたか??
ゆゆゆ
私はもしや陣痛!!と思って行ったけど全然子宮口開いてなくて家に帰らされて。笑
家に着いたらお腹痛くなるのもなくなってしまって🤣
悔しくて家に着いてからずーっとやってて、
その日の深夜にまた陣痛がきたと思ったら朝には産まれました🤣
みさと
さすが陣痛こいこい体操です🤣笑
安産だったんですね☺️
羨ましい限りです💓