妊娠・出産 39週の検診で子宮口が1センチ。歩くように言われたがお腹が重い。41週過ぎると過期産になることも。突然のお産経験者いますか? 今日39週の検診日でした! まだ子宮口が1センチだな〜って言われました😢 たくさん歩いてお腹を張らしてねって言われましたが、お腹が重くて全然動けません😢 41週過ぎると過期産になって、胎盤が機能しなくなるとも言われました😢 このように言われてた方でいきなりお産すすんだよって方いますか?😢 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 胎盤 検診 お産 みさと(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ 陣痛こいこい体操たくさんしましょう! 私も歩くのはもうしんどいので家の中でずっと体操してました😣 6月23日 みさと 陣痛こいこい体操ってYouTubeでありますか??😃 6月23日 ゆゆゆ YouTubeで出てきます(^^) 色々出てくると思うんですが、 結果どれも似たような動きです🤣 私は椅子とかに手をついて足を🐸足に開いてテレビ見ながらずーっと動いてました! 早く陣痛きて子宮口も開いてくれますように(人´∀`*) 6月23日 みさと ありがとございます♪ えー凄いですね☺️ ちょっとYouTube探してみます😍 ゆゆゆさんは陣痛こいこい体操してどれくらいで出産されましたか?? 6月23日 ゆゆゆ 私はもしや陣痛!!と思って行ったけど全然子宮口開いてなくて家に帰らされて。笑 家に着いたらお腹痛くなるのもなくなってしまって🤣 悔しくて家に着いてからずーっとやってて、 その日の深夜にまた陣痛がきたと思ったら朝には産まれました🤣 6月23日 みさと さすが陣痛こいこい体操です🤣笑 安産だったんですね☺️ 羨ましい限りです💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
陣痛こいこい体操ってYouTubeでありますか??😃
ゆゆゆ
YouTubeで出てきます(^^)
色々出てくると思うんですが、
結果どれも似たような動きです🤣
私は椅子とかに手をついて足を🐸足に開いてテレビ見ながらずーっと動いてました!
早く陣痛きて子宮口も開いてくれますように(人´∀`*)
みさと
ありがとございます♪
えー凄いですね☺️
ちょっとYouTube探してみます😍
ゆゆゆさんは陣痛こいこい体操してどれくらいで出産されましたか??
ゆゆゆ
私はもしや陣痛!!と思って行ったけど全然子宮口開いてなくて家に帰らされて。笑
家に着いたらお腹痛くなるのもなくなってしまって🤣
悔しくて家に着いてからずーっとやってて、
その日の深夜にまた陣痛がきたと思ったら朝には産まれました🤣
みさと
さすが陣痛こいこい体操です🤣笑
安産だったんですね☺️
羨ましい限りです💓