コメント
ゆゆゆ
陣痛こいこい体操たくさんしましょう!
私も歩くのはもうしんどいので家の中でずっと体操してました😣
ゆゆゆ
陣痛こいこい体操たくさんしましょう!
私も歩くのはもうしんどいので家の中でずっと体操してました😣
「お産」に関する質問
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
宮城県にお住まいの方に教えていただきたいです。 いま妊娠初期で、そろそろ産院を決めたいなと思っています。 1人目は里帰りしたので地元の産院一択だったのですが、今回は里帰りせず、住んでいる仙台で出産することに…
夫と、夫の友達と3人で話してて、 性別わかってる?って聞かれて 男の子みたいって答えたら、 男、男かぁ!じゃあ‥次に期待だな! って言われたし、 出産は大変だと思うけど、頑張ってとしか言えんよな男は!オレなんて立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
陣痛こいこい体操ってYouTubeでありますか??😃
ゆゆゆ
YouTubeで出てきます(^^)
色々出てくると思うんですが、
結果どれも似たような動きです🤣
私は椅子とかに手をついて足を🐸足に開いてテレビ見ながらずーっと動いてました!
早く陣痛きて子宮口も開いてくれますように(人´∀`*)
みさと
ありがとございます♪
えー凄いですね☺️
ちょっとYouTube探してみます😍
ゆゆゆさんは陣痛こいこい体操してどれくらいで出産されましたか??
ゆゆゆ
私はもしや陣痛!!と思って行ったけど全然子宮口開いてなくて家に帰らされて。笑
家に着いたらお腹痛くなるのもなくなってしまって🤣
悔しくて家に着いてからずーっとやってて、
その日の深夜にまた陣痛がきたと思ったら朝には産まれました🤣
みさと
さすが陣痛こいこい体操です🤣笑
安産だったんですね☺️
羨ましい限りです💓