お出かけ 滋賀近辺への旅行を計画中です🚘(旅行に対しての批判はお控えください)… 滋賀近辺への旅行を計画中です🚘(旅行に対しての批判はお控えください) 私と娘2人、実母の4人で愛知方面から車で行きます。 母がラコリーナに行ってみたいと言っており、では2泊3日くらいでそちら方面に…と考えていますが、近隣県含め子連れにオススメなスポットはありますか??軽く検索しましたが行きたいところがラコリーナだけなので悩んでます😂 西方面に京都、奈良らへんまでなら足のばせるかな?と思っています🤔 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 2 旅行 車 子連れ 実母 うさ コメント 赤ピク推し♡ 滋賀出身、愛知在住です! 最近めんたいこぱーくができて人気らしいです。 あとは琵琶湖テラスや琵琶湖博物館、ローザンベリー、ブルーメなんかは人気ですよ☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント