お仕事 夫が退職するにあたり職場で送別会をして頂いたようです。送別の品が総… 夫が退職するにあたり職場で送別会をして頂いたようです。 送別の品が総額5万円を超えるものでたぶん1人5000円くらい出して頂いたと思います。プラス飲み代と。 お返しは何がいいでしょうか。 退社は7月末付なのでまだ会社に行くことはあります。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り お返し 夫 会社 職場 退職 ことり♪(6歳, 8歳) コメント りんりん 10名にお返しということですよね? 一人一人に2000円ぐらいの菓子折りで十分だと思います! 上司などが多めに出されていればその方には少し高めの菓子折りかなと💦 6月23日 ことり♪ 無難な菓子折りでいいですかね! ご家族で食べられるようなものを選んでみます😄 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
無難な菓子折りでいいですかね!
ご家族で食べられるようなものを選んでみます😄