子育て・グッズ これって便利ですかー?メリットデメリット教えて欲しいです🙏2歳3ヶ月の… これって便利ですかー?? メリットデメリット教えて欲しいです🙏 2歳3ヶ月の娘と10ヶ月の息子の年子なのでそろそろ片方抱っこ暑いので使おかなーと🥲🥲 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 2歳 息子 年子 こちみ(22)(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は押しにくいと感じたのもあるし 結局眠たいからベビーカーに乗りたがったりするので 双子用ベビーカーに買い替えちゃいました😂💦 6月23日 こちみ(22) あーそーゆーパターンもあるんですね😅😅結局いやー!とか言われて抱っこになりそうですね🥲 6月23日 はじめてのママリ🔰 ただ双子用も値段も安いわけではないので あまりベビーカー使わない方なら勿体無いかもですね😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちみ(22)
あーそーゆーパターンもあるんですね😅😅結局いやー!とか言われて抱っこになりそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
ただ双子用も値段も安いわけではないので
あまりベビーカー使わない方なら勿体無いかもですね😭