コメント
🌊こま🌊
もちろんメリーに子守お願いして全然オッケーだと思います😊
むしろ落ち込んで気持ちが沈んでるときくらいメリーに活躍しても
らいましょう💪✨
少し気分が浮上した時に構ってあげたらきっと大丈夫です!
赤ちゃん声出して笑ったりしだすとますます可愛いですよね👶💕
子供も泣くんだから、お母さんだって泣いちゃう日くらい絶対ありますよ😚
今日はまだ午前中ですし、休み休み育児頑張りましょう✨
🌊こま🌊
もちろんメリーに子守お願いして全然オッケーだと思います😊
むしろ落ち込んで気持ちが沈んでるときくらいメリーに活躍しても
らいましょう💪✨
少し気分が浮上した時に構ってあげたらきっと大丈夫です!
赤ちゃん声出して笑ったりしだすとますます可愛いですよね👶💕
子供も泣くんだから、お母さんだって泣いちゃう日くらい絶対ありますよ😚
今日はまだ午前中ですし、休み休み育児頑張りましょう✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
優しいお言葉に癒されました🌸
気持ちも少し落ち着いてきましたが、今日は頑張らずに過ごそうと思います😌
声出して笑ってくれると本当に可愛いです💕泣いてるから励ましてくれたのかな…なんて思ったり(親バカ)😅
ありがとうございました🥰