妊娠・出産 産後4ヶ月です。昨日腰にビッキと痛みが走りました。腰に湿布を貼りまし… 産後4ヶ月です。 昨日腰にビッキと痛みが走りました。 腰に湿布を貼りましたが、腰から動こうとするとまだ少し痛いです。 元々腰は弱いのですが、産前産後から太腿や膝まで痛い時があります。 同じような症状があった方おられますか? またこれはどのような病院に行けば診てもらえるでしょうか? 2週間前に整骨院?は産後の骨盤矯正で一度行きました! 回答よろしくお願い致します! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 病院 症状 産後 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママ ぎっくり腰ではないでしょうか? 腰、大腿、膝までの痛みがあるということなので、整形外科で診ていただけると思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント