コメント

はじめてのママリ🔰
最近鶴崎こどもルーム行きましたが結構空いてましたよ😊
その日は雨だったのもあるかもしれませんが、3~4組くらいだったと思います!

はじめてのママリ🔰
午後3時すぎぐらい土曜日に行きました!
私含め3組位でした·ᴗ·
-
はじめてのママリ
土曜日でもそんな少ないんですね!
午後に行ってみようと思います☺︎ありがとうございます😊- 6月24日
はじめてのママリ🔰
最近鶴崎こどもルーム行きましたが結構空いてましたよ😊
その日は雨だったのもあるかもしれませんが、3~4組くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
午後3時すぎぐらい土曜日に行きました!
私含め3組位でした·ᴗ·
はじめてのママリ
土曜日でもそんな少ないんですね!
午後に行ってみようと思います☺︎ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大分市の方に質問です。 最近…午後からは特に暑くなってますよね🥵 保育園に登園する時は 半袖の肌着に薄い長袖のトップス ズボンは薄い7分丈のズボン… その上に春用の薄い羽織る感じのを着せて 登園するのですが…💦 皆様……
大分市もしくは近辺で同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママ教えてください🙂 ①毎日暑いですがお散歩等行かれてますか? 暑くてひきこもってばかりなのですがたまには外に出た方がいいのかな…と思いつつどこに行けば…
大分市の鶴崎支所にある子供ルームはいつも人が多いですか? 最寄りの子供ルームではなくたまには違う所に行こうと思って鶴崎に行きましたが、受付に人が居なくて、離れた場所でママさんとずっと談笑してました。 赤ちゃ…
ママ友いない😂 気軽に、お家行き来して遊べるママ友欲しいな〜😂 子供にとっても、刺激になりますよね☺️ 最近暑くてお散歩も行けないから家にいる事のが多いからなぁ😭 岡崎市です🌻🌻
上尾市のこどもの城の 雰囲気どんな感じなのか教えてください✨ 5ヶ月になる息子が家遊びに飽きていて よく散歩行くんですが 最近暑くなってきて、中々行けないので 支援センターデビューしようか考えてます✨ 近い月齢…
最近暑くて外に出るのが億劫で、家で息子と過ごす事が多いのですが😭みなさまお子様とどちらに遊びに行かれてますか??福岡県北九州市在中です!引っ越してきて友達、ママ友いないのでそれも原因ですかね。。ママ友できま…
大分市の鶴崎子供ルームは0歳児向けのオモチャは多いですか? 普段は原新町に行ってるいるのですが、原新町並みに指先知育のオモチャがあるなら行ってみようかと思っています😗 ホルトホールにさあんまりなくてガッカリし…
夏になってから、特に最近はなかなか外遊びに行けてません💦 子供は外でたくさん走らせたり、生き物の観察などで刺激を受けた方がいいと聞いたのですが、家でずっと過ごすことが多いです。。 やはり外に行かないと良くな…
熊本市こども文化会館に最近行かれた方いますか? 下の子が産まれてから行ってなくて今は利用時間が制限されてる感じでしょうか? 後は利用者さんは多いですか? 身体測定ができればなと思っています。 よろしくお願いし…
別府市在住です♨️ 授乳トラブルがあった際、皆さんどこに相談に行かれていますか? 母乳よりの混合で育てていてもうすぐ生後2ヶ月になるのですが、ここ最近ミルクを嫌がるようになってきました😭(乳首の感触?が嫌みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
雨の日の方が多いと思って行ったことなかったです☔️
そんなものなんですね!(´⊙ω⊙`)
ちなみに午前と午後どちらに行かれました?
はじめてのママリ🔰
時々行ってますが、いつもそんなに多いイメージはないです🤔
午後から行きました!
14時〜15時頃です😆
はじめてのママリ
そうなんですね!雨の日は特に外行けないのでいいですね🤩
午後から行ったんですね!ありがとうございます😊