ひー⋆͛🦖⋆͛
人間関係良いところは中々ないと思ってるのと、子供小さいうちは融通きくこと以上に重視するものがないと考えてるので苦じゃないなら続けて時給交渉しますw

ママリ
自分に合っている、子育てに理解ある時点で続けます!
ひー⋆͛🦖⋆͛
人間関係良いところは中々ないと思ってるのと、子供小さいうちは融通きくこと以上に重視するものがないと考えてるので苦じゃないなら続けて時給交渉しますw
ママリ
自分に合っている、子育てに理解ある時点で続けます!
「お仕事」に関する質問
11月から仕事復帰する予定でいたのですが約9ヶ月ほどで保育園に入れることになります。みなさんは何ヶ月で保育園に入れましたか?9ヶ月は早すぎるでしょうか? 一応会社には11月からと産休になる前に言っててしまってて😓
銀行で働く女性の環境について メガバンクの銀行に新卒で入社した同級生の女性がいましたが、数年経って結婚した後は退職してずっと専業主婦をしています。 窓口業務をしていたようですが、育休などは 取りづらい環境で…
意見お聞きしたいです! 本来は訪問系の仕事での求人に応募したのですが、勤務可能時間が少ないという事で、別な業務内容でのパート雇用して頂きました。 しかし実際勤務が始まると子供の体調不良で休むことが多くまと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント