雑談・つぶやき 学校の名札、まぢいらないんだけど。 学校の名札、まぢいらないんだけど。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 学校 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント ママリ しばらくの間だけですし💦💦 6月23日 はじめてのママリ 結局見ないんですよね…先生たち。 最近は犯罪防止のため裏表に出来るんですが、じゃあいらなくないか?って思っちゃいます😅 6月23日 ママリ 生徒同士で名前確認するためかな?と思ってました💦 うちは2学期からはつけてこなくてよかったですよ。 6月23日 はじめてのママリ そうなんですよ。うちの学校も2年生以降は付けてないんですよ。 もう一年生だって自分の名前くらい自分で言えるので、名札はもう時代遅れじゃないかな…って思います😓 6月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結局見ないんですよね…先生たち。
最近は犯罪防止のため裏表に出来るんですが、じゃあいらなくないか?って思っちゃいます😅
ママリ
生徒同士で名前確認するためかな?と思ってました💦
うちは2学期からはつけてこなくてよかったですよ。
はじめてのママリ
そうなんですよ。うちの学校も2年生以降は付けてないんですよ。
もう一年生だって自分の名前くらい自分で言えるので、名札はもう時代遅れじゃないかな…って思います😓