コメント

しゅーまま3
うちの所は体重計ったり、歯科検診とかで移動が多い何も持って行かず
抱っこのが良かった感じです。
みんな結構うろちょろしてましたよ^^
待ってる間はちょっとしたおもちゃ出してくれました!
上の子の時はアンパンマン持って行ったら他の子に取られたりで💦
しゅーまま3
うちの所は体重計ったり、歯科検診とかで移動が多い何も持って行かず
抱っこのが良かった感じです。
みんな結構うろちょろしてましたよ^^
待ってる間はちょっとしたおもちゃ出してくれました!
上の子の時はアンパンマン持って行ったら他の子に取られたりで💦
「抱っこ紐」に関する質問
ワンオペで、子供2人以上(うち1人乳児)のお出かけってどうしてますか?🥹 GW夫がいない日が半分くらいあるのですが、 3歳ともうすぐ2ヶ月の子とどう過ごそうかと困ってます💦 3歳が1日家にいるのは無理です😭 そして公園に…
友人(年に1度会うか会わないか、連絡ほぼしない)にベビーグッズのお下がりを貰ったとして、捨てたり他の人にあげるタイミングでもう一度友人に確認しますか? 例えばベビーベッド、マットレス、シーツ一式、簡易抱っこ紐…
2人目以降の抱っこ紐を買い替えたいのですが、アドバイス下さい😣 【環境】 ・今年の8月末に2人目出産予定 ・上の子が幼稚園生。車社会&送り迎えのため抱っこ紐は新生児期から必須。 ・主な使用者(私)の体型:157cm、70kgの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お忙しい時間に返信ありがとうございます。そうなんですね!私も何も持っていかないどかます(^^)動き回ってじっとしてないし、おもちゃでもじっと遊ばず走り回ってるので検査。。色々な意味で不安です😨