コメント
しゅーまま3
うちの所は体重計ったり、歯科検診とかで移動が多い何も持って行かず
抱っこのが良かった感じです。
みんな結構うろちょろしてましたよ^^
待ってる間はちょっとしたおもちゃ出してくれました!
上の子の時はアンパンマン持って行ったら他の子に取られたりで💦
しゅーまま3
うちの所は体重計ったり、歯科検診とかで移動が多い何も持って行かず
抱っこのが良かった感じです。
みんな結構うろちょろしてましたよ^^
待ってる間はちょっとしたおもちゃ出してくれました!
上の子の時はアンパンマン持って行ったら他の子に取られたりで💦
「抱っこ紐」に関する質問
混雑するような神社で初詣に行く場合はベビーカーはやめた方がいいですよね? 今年は抱っこ紐で参拝したのですが、今は少し歩きたい盛りなので靴を履かせて少し歩かせて疲れたら抱っこするのか... どのようにするのがい…
エルゴの抱っこ紐を使っています。いつも私の胸の中心あたりに顔を埋めているのですが、本来はもっと上にくるというのは分かったのですが、こしも、肩のところを下げても変わりません。どうしたらいいでしょう?
一歳と飛行機に乗ったことある方どんな感じだったか教えてください🙌🏻 旦那の実家が海外で家族に会いつつ、3ヶ月に一度入国すると娘の児童手当も支給されるため飛行機で2時間ほどで行ってます。 もっと小さい頃はミルク飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お忙しい時間に返信ありがとうございます。そうなんですね!私も何も持っていかないどかます(^^)動き回ってじっとしてないし、おもちゃでもじっと遊ばず走り回ってるので検査。。色々な意味で不安です😨