※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が保健師さんと話をしていた際に、隣にいた赤ちゃんとその場にいた他…

健診でモヤモヤした話を聞いてください🥲

私が保健師さんと話をしていた際に、隣にいた赤ちゃんとその場にいた他の保健師さんが近くで遊んでいました。ふと「面白いおもちゃがあったね〜」の声が聞こえて振り返ってみると、我が家の持っていったおもちゃで遊んでいました😂
それ息子のなんだけどな〜、我が家のマットレスの上で遊んでいるけれど、隣にいた赤ちゃんのものだと思ったかな?と考えながら見ていたら「これ、面白いおもちゃですね✨」と話しかけられて😂

我が家のものだと分かっていて、隣の赤ちゃんと遊んでいたってことですよね。
一言貸してくださいとかがあれば全然良かったんですけど、気付いた時にはベロベロ舐められていてこのご時世でびっくりしてしまって💦

その後も我が家の絵本やおもちゃで遊び続け、その赤ちゃんのお母さんのお話しが終わると「借りちゃってすみません」と言っていただけましたがモヤモヤしてしまいました😭私の心が狭いでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのが嫌なので健診や子供が集まる場には玩具は持っていかないです、

ママリ

えー😱そんなことあるんですね💦絶対イヤです😭