家族・旦那 旦那はいいよね〜、自分が仕事休みだからって朝から友だちとBBQ行って夜… 旦那はいいよね〜、自分が仕事休みだからって朝から友だちとBBQ行って夜中まで遊んで。 まぁ、休みの日に家に居られても約立たずでイライラするからいないことは嬉しいけど…笑 休みの度に何も考えずに遊びに行けるってことにもちょっとイライラする 矛盾してるけど共感してくれる方いますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 旦那 遊び yam487(7歳) コメント 退会ユーザー うわぁぁぁぁ、わかりますわかります! そっちも遊んできていいよとか言われるけど そんな簡単に行けないし、、! いない方が楽だけど、ムカつきますよね笑 6月23日 ゆまま めーーーっちゃ分かります、! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント