コメント
凌久ママ
わたしはワンピースでいってます
楽ですもん
maple
お腹めくる時はバスタオルで隠してくれるのでいつもワンピースでした(^_^;)
-
Keymy
下着姿!みたいにならないかと心配でしたが、確かにバスタオルみたいなのあったような、、、🤔
ワンピース楽だからいいですよね!- 11月27日
なーがーさーわー。
ワンピースにマタニティタイツで行ってます(´∇`)
足からお腹のしたまでバスタオルかけてくれるのでワンピースです(*´ω`*)
-
Keymy
バスタオルありますよね!
ワンピース楽チンなんでワンピースで行こうと思います🎶- 11月27日
-
なーがーさーわー。
内診も楽チンですし
ワンピースばっかり買ってしまいます(*´ω`*)- 11月27日
かおちゃん
その時の気分で変えてます(*´꒳`*)ワンピースの時もあれば上下分かれてる服の時もあれば!笑
-
Keymy
なるほど!わたしも妊娠中でもお洒落したいんですが、最近ゴムのスカート履いてても少しの締め付け感で気持ち悪さを感じたりお腹痛くなったりしてしまって💦
- 11月27日
-
かおちゃん
わかりますー!うちもすぐに圧迫されて気持ち悪くなるんで締め付けのないダボっとした感じの服しか来てません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 11月27日
優
お腹出てくるとワンピースが楽ですよね☆
私も7〜8ヶ月くらいまでパンツで行ってましたが、お腹が大きくなってきてからはワンピースとレギンスやタイツで行ってました^o^
エコーする時めくりますが、タオルかけてもらえるし、全然大丈夫でしたよ!
内診も脱ぎ着が楽でした☆
-
Keymy
ワンピース楽チンなんで、ちょっと出かける時なんかは最近ほとんどワンピースなんです💦
下着姿になるおそれはあまりなさそうなので、ワンピースで行こうと思います(*^^*)- 11月27日
ひまわり
お腹からのエコーになってからお腹出す時タイツが見えるのがやだったので、上下分かれた服にしてます!マタニティーのズボンを二着持ってるので重宝しました!( *^艸^)
みなさん、ワンピースの方が多くて驚きました!Σ(・ω・;)
-
Keymy
日頃デニムはあんまり履かなくて、マタニティズボン買ってないんです( ; ; )
前までは今まで履いてたパンツを着てましたが、お腹出てからチャック閉まらなくなり、買い足したのがワンピースだったので💦- 11月27日
かんこ
セパレートのほうが、お腹めくりやすいですよね
分厚いタイツで下着が透けなかったものは、良いやぁーって感じでめくっちゃってました💦
横になった時にタオルかけてくださっていたので良いかなぁて
でも主人にそれを言ったらなんだか反応があちゃちゃって感じだったので
スパッツも買ってワンピの下に着て行くようにしていました(^◇^;)
あとふんわりしたデザインの短パンのボタンにヘアゴムつけて閉まるようにしてい
ワンピの下に履いて行ったりもしました(笑)
-
Keymy
そうですよね!パッとトップスめくればいいですもんね!
わたしも持ってるタイツは分厚いものなので、ワンピースでも大丈夫かな〜って思い始めました✨
色々工夫されててすごいですね😂
参考にさせてもらいます!!!- 11月27日
ぶるぞん
ワンピースで毎回行ってましたよ(^ω^)
膝掛けしてくれるので恥ずかしくないです♫
-
Keymy
やはり皆さんワンピースの方が多いですね!
なんか下だけ下着姿みたいになりそうで不安でしたが、膝掛けありますもんね!- 11月27日
こっこ
わたしはまだ初期ですが、
だいたい行く時は
上は適当で下がロングのスカートです!
友達からロングワンピースを
たくさん貰ったので今度からは
それを着ていきます(^^)
次からは4Dのエコーの予定です♡
-
Keymy
わたしもスカート履いたりしてたんですが、ちょっとした締め付け感で気持ち悪くなる時あって(^_^;)
やっぱりワンピースは楽チンですよね🎶
次から4Dなんですね!
これから毎回健診楽しみになりますね(*^^*)- 11月27日
-
こっこ
やっぱり締め付けって
ダメなんですね(><)
わたし気持ち悪いのが何のせいか
あまりわからなくてw
はい♡!
もう楽しみです♡!!- 11月27日
退会ユーザー
ワンピースで行ってます〜😳
でも タイツとか履いてると
めくりにくいです😅