寝る時同じ方向向いてるとお腹張る感じしませんか?何回も寝返りうっちゃ…
寝る時同じ方向向いてるとお腹張る感じしませんか?
何回も寝返りうっちゃいます💦
なるべく左向きに寝たいのですが…
- 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ハーマイオニー🍯
張る感じします😭
寝てても痛かったり苦しくて起きてしまって寝返りするのも一苦労です😫
もう横向きで寝過ぎて肩痛いので仰向けで寝たいのですが、肺が圧迫されて苦しくて結局横向きを交互に繰り返して朝を迎えてます😵💫
寝る時同じ方向向いてるとお腹張る感じしませんか?
何回も寝返りうっちゃいます💦
なるべく左向きに寝たいのですが…
ハーマイオニー🍯
張る感じします😭
寝てても痛かったり苦しくて起きてしまって寝返りするのも一苦労です😫
もう横向きで寝過ぎて肩痛いので仰向けで寝たいのですが、肺が圧迫されて苦しくて結局横向きを交互に繰り返して朝を迎えてます😵💫
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理について 産後11ヶ月経ちますが 出産してから出血の量がすごいです、、、 夜はナプキンではなくショーツタイプのを履いて寝ますが (12時間持つみたいなやつ) 6時間で少し漏れてました。 妊娠前は36センチの…
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
7ヶ月です! 妊娠中に美容室行かれた方いらっしゃいますか? 頭洗う時の仰向けの体勢辛すぎる気がするんですけど、実際どうですか?? 色々あって黒染めしないと行けなくて😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ですよね😭😭
寝返りもお腹重いしはるし。。
私も現在横向き交互にして眠れずです💦同じ方いて心強いです❤️
ハーマイオニー🍯
結局寝れても寝不足で日中かなり眠いです😂💦
出産しても寝不足確定なのに地味にしんどいですよね😂