ファッション・コスメ ファンデーションは何を使っていますか?子供がべたべた顔に触るので、コ… ファンデーションは何を使っていますか? 子供がべたべた顔に触るので、コスメを見直しています。今まで、一応エトヴォスのミネラルファンデーションを使っていたのですが、私が使っていたのはタイムレスミネラルファンデーションで、石鹸で落とせるものの、100%ナチュラルというわけでもないみたいです。 色々調べていたのですが、これ!というものがなく… 皆さんファンデーションは何を使っていますか? オススメはありますか?? 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 5 コスメ 石鹸 ファンデーション 飛鳥mama(8歳) コメント やんやんまちこ はじめまして💓 私は、Ion化粧品、アイエムワイの水性ファンデーションを使ってます。 さらっとしていて、すごく私には合っています💓 医療関係のお仕事の方に教えてもらいました。 11月27日 やんやんまちこ 水性とUVとがあります私はUVです。 11月27日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやんまちこ
水性とUVとがあります私はUVです。