はじめてのママリ🔰
苦手です☺️
なので、バリバリ稼いでます。
主人の方が、稼ぎはいいですが時間的に自由なので育児や家事の割合も多く、私は自由にさせてもらってます。
できないし、苦手なので家事は家政婦の方を雇えるくらい稼ぐと決めて、そうしています!
はじめてのママリ🔰
苦手です☺️
なので、バリバリ稼いでます。
主人の方が、稼ぎはいいですが時間的に自由なので育児や家事の割合も多く、私は自由にさせてもらってます。
できないし、苦手なので家事は家政婦の方を雇えるくらい稼ぐと決めて、そうしています!
「家庭」に関する質問
ご主人の浮気が原因でご主人とそういう事が出来なくなった方いらっしゃいませんか? その事についてご主人はどう思っていますか? 私はしたくないけれど今まで月1〜2回くらいは我慢してしていました。 ただここ最近新生…
皆さんは未婚の方や子供がいない家庭の方と話す時どんなことを気をつけていますか? 現在24歳で周りは比較的子持ちが少ないです 結婚はしているけど子供がまだだったり、未婚だったりなのですが、出産してから半年ほど人…
赤ちゃんの寝る場所についてです。 ベビーベッドを買っていないご家庭はどのように赤ちゃんを寝かせていますか? 今のところ赤ちゃん用の敷布団を買ってベットの隣の床で寝てもらうか、夫婦の間に添い寝する形にするか迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント