はじめてのママリ🔰
苦手です☺️
なので、バリバリ稼いでます。
主人の方が、稼ぎはいいですが時間的に自由なので育児や家事の割合も多く、私は自由にさせてもらってます。
できないし、苦手なので家事は家政婦の方を雇えるくらい稼ぐと決めて、そうしています!
はじめてのママリ🔰
苦手です☺️
なので、バリバリ稼いでます。
主人の方が、稼ぎはいいですが時間的に自由なので育児や家事の割合も多く、私は自由にさせてもらってます。
できないし、苦手なので家事は家政婦の方を雇えるくらい稼ぐと決めて、そうしています!
「旦那」に関する質問
旦那がすぐ子どもに私のことを悪く言うの本当に嫌だ 朝から本当に腹が立つ アプリに予定を入れたか聞いたら 自分なんか全然入れてないくせに とか言い出して え?いつも入れてるよ?って 入れてるのを見せても 入れ…
長いですが聞いてください… 旦那が転職したことを義母にまだ伝えていなかったんです。 今回の帰省も、その報告を兼ねたような感じでした。 夜、旦那を迎えに行った時旦那に話した聞いたところ、まだ話してないと言ってた…
旦那のことです。 逆ギレすることがあります。 怒って壁や床をドンドンしたり 壁を蹴って穴を空けたり 置いてたカッターを壁に投げつけて 穴を空けたりします。 家の壁は4箇所くらい穴が空いてます。 喧嘩はしょっちゅ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント