コメント

退会ユーザー
私は7w〜8wぐらいになってやっと見えました💦
排卵が遅れていたとかはないですかね??

Mi
5w6dのときですが胎嚢はしっかり大きくなってたけど、胎芽も卵黄嚢もエコーに写ってなかったです!
しかも細長かったですが😂1週間後無事に心拍見えましたよ😊体外なのでズレなしです!
-
あんな
エコーありがとうございます!!
そのサイズの時のサイズ?を教えてもらってもいいですか?
26mmなのですが厳しいとの声もありました😭- 6月23日
-
Mi
この時にサイズ知りたいと言ったのですがはかってもらえず🥲
胎嚢が4w6dの時にしっかり見えていたので、この時に心拍確認したかったと言われました💦
流産していた時は、卵黄嚢も見えていましたが胎嚢が成長しなくて😭
1週間後の経過次第な気がしますね🥹- 6月23日

退会ユーザー
こんな事言うのは良く無いのかもですが、私は厳しい印象を受けました…。
私が流産した時、排卵の前後があるから週数はそんなに重要ではないけど、バランスよく育ってるかが大事と先生に言われました。
胎嚢が20〜25ミリで心拍が見えないのは厳しいとの事でした。
-
あんな
そうなんですね。
後1週間後病院ですので
どうなるかが分かりますが
気になるとこです。
26mmで見えないのは厳しいかもなんですね🥲
私もこんなエコーは見たこと無くて心配してました😭- 6月23日
あんな
性行為日は12日しか心当たりないらしいのですが
どうでしょうか??
退会ユーザー
その日が排卵とは限らないので、遅れていた可能性もあるのではないでしょうか?🤔
あんな
44歳で19年ぶり?の5人目の妊娠なので心配しております。排卵が遅れたらありえるのですね!!
退会ユーザー
私も今回排卵が遅れてて、8wぐらいの計算だったのに5〜6wぐらいの大きさしかなく、赤ちゃん全く見えなかったので可能性はあると思います💦
あんな
そうなんですね。26mm?の大きさだと厳しいとおっしゃってる人が結構いてるのですが
こればかりはわからないですね(>_>)