子育て・グッズ インスタなどでよくあるオムツ一丁の赤ちゃんをライオンキングのように… インスタなどでよくある オムツ一丁の赤ちゃんを ライオンキングのように抱っこして 写真を撮っているやり方を教えてほしいです! 赤ちゃんを持ち上げるまではできるんですが そのあとどこから写真をを撮っているのか気になって😂 母とやってみたんですが、 斜めから撮ってるので違和感があります笑 写真を撮る人は赤ちゃんを持ち上げてる人を バックハグしているような感じで撮っているのでしょうか?🤣 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 オムツ イオン 赤ちゃん 写真 インスタ あい(2歳10ヶ月) コメント ひゃっか こういうのですか? これは赤ちゃんは持ち上げませんよ🥺 素人がするのは難しいらしいので出張カメラマンとかに頼んでるんだと思います😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント