コメント

退会ユーザー
50万くらいです🫣

ぴくりん
30万くらいでした!

はじめてのママリ🔰
100万円くらいです。

きなこもち
児童手当、お年玉など合わせて60万くらいでした!

りり
毎月3万円ずつ、児童手当全額、お祝い金、国からの給付金合わせて100万ちょっとでした!

てんまま
学資は別でということでしたら
下の子の口座には現在60万円くらいです。お祝いと児童手当だけです。
退会ユーザー
50万くらいです🫣
ぴくりん
30万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
100万円くらいです。
きなこもち
児童手当、お年玉など合わせて60万くらいでした!
りり
毎月3万円ずつ、児童手当全額、お祝い金、国からの給付金合わせて100万ちょっとでした!
てんまま
学資は別でということでしたら
下の子の口座には現在60万円くらいです。お祝いと児童手当だけです。
「貯金」に関する質問
父が母に黙って借金をしていました。 仕事のことで失敗し、仕事関係の方から200万ほどで利息は発生しないと聞いていました。 母の大変な性格は私も知っていたのと、子供がその時はいなかったので、旦那と相談し私の貯金か…
自転車操業、家計の相談にのってください🥲 だらしがないのは本当に自覚しておりますので、 ご批判はごめんなさい😭💦 旦那、私ともにフルタイム勤務です。 第二子の出産付近で冷蔵庫の故障と車のタイヤパンクが重なって…
貯金を下ろす時って皆さんどんな理由ですか? 滅多に下さないのですが、急な私の体調不良で今日大きな病院で検査代が2万近く…。(こんなにかかると思わず!) この物価高流石にショックで、下ろそうかなぁ…頑張ろうかなぁ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いですね😭宜しければ毎月どのくらい貯金してたのか教えて下さい🙇