コメント

退会ユーザー
私は鍋でつくってますが、水も全部混ぜてます!
ただ60gに250mlで作ってるので50gに350mlだと結構水多いのかな?と思いました🤔
米からでなくご飯からですよね??
退会ユーザー
私は鍋でつくってますが、水も全部混ぜてます!
ただ60gに250mlで作ってるので50gに350mlだと結構水多いのかな?と思いました🤔
米からでなくご飯からですよね??
「ご飯」に関する質問
7月で2歳です! 同じくらいの月齢の方、ご飯の味付けの調味料は大人と同じもの何使ってますか? まだあげてないものは、 マヨネーズやポン酢、焼肉のタレ、めんつゆなどあげてないのですが、2歳ぐらいだと気にせず調味料…
今日1日ほとんど寝て過ごしてしまいました… 5歳と6歳の子供がいる専業主婦です。 2人とも遠方の幼稚園小学校に通っており、基本的に朝は夫が送り帰りは私(1往復1時間半くらい)、2ヶ月のうち1週間ほど夫が出張に行くので…
お昼ご飯食べて、お菓子毎日一袋あけないと気が済まない💦 妊娠3ヶ月なのにやばい💦💦 でも身体はしっかりだるいし気持ち悪い晩ご飯はほとんど食べれない。こんな生活してて大丈夫じゃないですよね
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
シャバシャバになってたのは水の量が多かったのかも🙀
今本みたら、80に対し350になってました💦
ちょっと水すてて、やってみます☺️
ありがとうございます✨
退会ユーザー
そうだったのですね😉
水少なくしてやってみてください✨
あとはその子の好みや進み具合に合わせて水の量調節してもいいと思います☺️
うまくいくと良いですね✨