雑談・つぶやき わたしって何なんだろうな。妻にも母親にもなりきれない、中途半端な感… わたしって何なんだろうな。妻にも母親にもなりきれない、中途半端な感じ。ちゃんとしたいのに気力と体力がついていかない。毎日反省後悔の日々。いっその事いなくなれたらなって思う。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 親 妻 体 momomo.(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰! もがきながら、躓きながら、模索して日々生きてます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ でもせっかくの人生一度きりです😎🍓笑って楽しんだもん勝ちですよ! 6月22日 momomo. なるべく笑顔で生きたいですね😭😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomo.
なるべく笑顔で生きたいですね😭😭