ハム
先週、ジョイ本はちらっと見たらムーニーを使ってるんですが、カワチとかの方が安かったです😅

るな
メーカーにもよりますが、おむつはAmazonかドラッグストアが一番安いイメージです😊

うさこ
Amazonで買ってます💦

瑠夏(医療人)
西松屋のセールの時に買いだめてます😅
ハム
先週、ジョイ本はちらっと見たらムーニーを使ってるんですが、カワチとかの方が安かったです😅
るな
メーカーにもよりますが、おむつはAmazonかドラッグストアが一番安いイメージです😊
うさこ
Amazonで買ってます💦
瑠夏(医療人)
西松屋のセールの時に買いだめてます😅
「おむつ」に関する質問
4歳10ヶ月の子どもが夜のおむつがなかなか取れません。 昼間のおむつは3歳ではずれ、日中のお漏らしは数回程度です。 夜、寝る前や夜間に水分を欲しがり起きてくることがあるためか、朝までおむつが濡れなかったこと…
長文になります。 私が求めすぎでしょうか、? 良ければアドバイスください もうすぐで2カ月になる男の子赤ちゃんがいます。 出産後は1カ月ほど実家に帰ってました。 旦那は月〜土曜日まで仕事で朝6時半〜大体帰宅は18…
成長が遅い?やる気がない? 子どもは2人、上が年長(女)、下が年少(男)です。 上の子は長女気質でしっかり者、何でも進んでやります。 対して下の子は甘えたなのか、やる気がないのか…色々なことが進みません。 例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント