お出かけ 完全個室の美容院に子連れ行ったことある方いますか🥰? 完全個室の美容院に子連れ 行ったことある方いますか🥰? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 美容院 子連れ るい(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 6月22日 るい 明日、初めて 下の子連れて行くのですが… どんな感じでしたか🥹? 美容師さんと自分と子供だけ とはいえ…シャンプーなどの時 目離しちゃうし大丈夫かな?と🥲 6月22日 はじめてのママリ🔰 美容師さんにめっちゃ気を遣いました😂隣にキッズスペースあったので楽しく遊んでましたが目離せず疲れてしまいました😂美容院の間機嫌が良いといいですね!❤️ 6月22日 るい 気は使いますよね〜(T_T) 今までの唯一の息抜きが 美容院だったので子供連れてくとなると なかなか息抜きにもなりませんよね😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
明日、初めて
下の子連れて行くのですが…
どんな感じでしたか🥹?
美容師さんと自分と子供だけ
とはいえ…シャンプーなどの時
目離しちゃうし大丈夫かな?と🥲
はじめてのママリ🔰
美容師さんにめっちゃ気を遣いました😂隣にキッズスペースあったので楽しく遊んでましたが目離せず疲れてしまいました😂美容院の間機嫌が良いといいですね!❤️
るい
気は使いますよね〜(T_T)
今までの唯一の息抜きが
美容院だったので子供連れてくとなると
なかなか息抜きにもなりませんよね😂