妊活 卵管造影検査を初めて受けてきました。検査から今日で2日目ですが、下腹… 卵管造影検査を初めて受けてきました。 検査から今日で2日目ですが、下腹部痛があり少し不安です… 熱もなく、抗生剤は本日飲み切りで終りました。 出血はもうほぼ無いくらいなのですが、痛みもこんなに続くものですか? 下腹部痛、特に左側が痛いです(T_T) 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 熱 卵管造影検査 まい(8歳) コメント (´-`)oO 卵管造影受けてから2、3日下腹部が重たい感じになり私の場合出血が1週間ぐらいありました😢個人差あるかもですが😢 6月22日 まい コメントありがとうございます(;_;) 不安でしたが、ほっとしました(T_T) 気にしないようにしてみます! ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます(;_;)
不安でしたが、ほっとしました(T_T)
気にしないようにしてみます!
ありがとうございました!