お仕事 職場での厳しさに悩んでいる方がいます。子育て理解のある職場に転職したいと考えています。 絶対代わりを見つけなきゃいけない 職場で働いてる方いますか?? 私は以前そんな感じの場所で働いてましたが、 結構厳しくないですか??💦 入職してそれを言われたので なら最初からそれ言って、、、となり半年で辞めて 今は子育て理解のあるところへ転職しました。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 子育て 職場 転職 初めてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 労基に入ってもらったら きっと改善しますよ🥺 6月22日 初めてのママリ なんかザ、ブラック!で働いてました😂 6月22日 退会ユーザー 労基入ったらとてつもなく緩い会社になったと 勘違いするほど会社って変わりますよ😭💕 6月22日 初めてのママリ そうなのですね😭💓💓 うちの前の職場は、子供引き連れても出てこい!って感じでした😂その人クビなったみたいですが、、、🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なんかザ、ブラック!で働いてました😂
退会ユーザー
労基入ったらとてつもなく緩い会社になったと
勘違いするほど会社って変わりますよ😭💕
初めてのママリ
そうなのですね😭💓💓
うちの前の職場は、子供引き連れても出てこい!って感じでした😂その人クビなったみたいですが、、、🤣