コメント

はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐の時リュック使ってます!
旦那も一緒に出かける時は荷物もってもらえるので
ショルダーにもなるトートバッグ使ってますよ😊
1人の時はリュックだと両手が空くので個人的にはすごく楽です!
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐の時リュック使ってます!
旦那も一緒に出かける時は荷物もってもらえるので
ショルダーにもなるトートバッグ使ってますよ😊
1人の時はリュックだと両手が空くので個人的にはすごく楽です!
「新生児」に関する質問
新生児、何しても泣き止まないのは普通ですか? 生後23日目、何しても泣き止まず、抱っこしてもずっと反り返って泣きます。 抱っこでも泣き止まないって普通ですか?ちなみに誰の抱っこでもNGです🙅♀️ だいたい23時〜3…
どのタイミングでベビーカーを購入するか迷っています。 長文で、まとまっておらず申し訳ありません💦 普段は神奈川に住んでいて、京都に里帰り中です。 6月末が予定日で、約2ヶ月京都に滞在して、8月のお盆ぐらいに神奈…
生後1週間の子がいます。 今朝から一気に顔の肌が湿疹のようになって、内科(しかなかった)でオンライン診療を受けたところ乳児湿疹の可能性が高いとのこと。授乳も出来てて眠れてて機嫌が良いようなら緊急性はないが、皮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
生まれたばかりは何使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
新生児から使える抱っこ紐を使い、ショルダーバック使ってました!
私の姉の時のお下がりで貰って使ってただけでしたがショルダーも意外と楽です!
トートは片手取られるのでショルダーかリュックの2択ですかね?