コメント
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐の時リュック使ってます!
旦那も一緒に出かける時は荷物もってもらえるので
ショルダーにもなるトートバッグ使ってますよ😊
1人の時はリュックだと両手が空くので個人的にはすごく楽です!
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐の時リュック使ってます!
旦那も一緒に出かける時は荷物もってもらえるので
ショルダーにもなるトートバッグ使ってますよ😊
1人の時はリュックだと両手が空くので個人的にはすごく楽です!
「新生児」に関する質問
8月末〜9月頭生まれくらいのママさん 新生児の頃何着せてましたか? 1人目と季節も性別も真逆なのですが洋服も肌着も何も買ってません、、、💦 どこに出かけるわけでもないし1人目の肌着とかで良いですかね?💦 短肌着と…
小1の壁 育休のタイミングについて🙂↕️ 上の子が年長で育休とるか小1になったころをめがけて育休とるか悩んでます🥲 時短勤務で16時半帰宅、夫は平日毎週1日は休みの場合でも小1になるタイミングと育休を被らせるメリッ…
ベビーカー拒否について ジョイーのパクトプロを新生児期から使ってます。 AB型のため対面にできないがコンパクトなため、玄関や車のトランクに置くのにいいしずっと使えそう!って思い購入しました。 3〜4ヶ月くらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
生まれたばかりは何使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
新生児から使える抱っこ紐を使い、ショルダーバック使ってました!
私の姉の時のお下がりで貰って使ってただけでしたがショルダーも意外と楽です!
トートは片手取られるのでショルダーかリュックの2択ですかね?