コメント

あーちゃん
自分で買えよーーー!!!

はじめてのママリ🔰
自分のお財布からは出さないですが、生活費(夫の給料)からは買ってあげます😂✨
- 
                                    ぷぷぷ コメントありがとうございます♪生活費から出すようになるのですが、それももったいないと思ってしまいます😂 

優しい奥様ですね✨- 6月22日

はじめてのままり
家計からだすか誕生日orクリスマスプレゼントの代わりとして買いますね😂
- 
                                    ぷぷぷ コメントありがとうございます♪ 
 誕生日もクリスマスもまだまだ先なのでやはり家計から出すしかなさそうです、、、- 6月22日

- 
                                    はじめてのままり 我が家は2万以上なら誕生日orクリスマスプレゼントがわりにしてますよ🙌🏻 
 だいぶ先だったとしても笑
 まぁ結局家計からになるんですが😗笑

旦那さん欲しがってるのは高価なやつですか?🥺- 6月22日

- 
                                    ぷぷぷ そうなりますよね💦 
 いえ、薬局に売ってるような物なので全然高くはないですが
 自分だけが欲しいやつならお小遣いから出して欲しいなぁ〜と思いまして、、、- 6月22日

- 
                                    はじめてのままり 磁気ネックレスとかですかね?🤔 
 だとしたらめちゃくちゃいいので
 オススメです😂💓
 値段以上の働きですし✨

自分も同じくらいの値段で
 なにか買ったら不満ないと思います🥰- 6月22日

- 
                                    ぷぷぷ そうです! 
 オススメなんですね!したことないので参考になりました☺️
 ありがとうございます♪

そうですね!- 6月23日

sママ
普通に家計から出してます🤣
- 
 やはりそうですよね!
 でも出来れば
 これからお金ががかかる時期なので自分のはお小遣いから出して欲しい〜😭- 6月23日

たんぽこ
ボーナス時は5万くらいあげてるのでそれで買ってもらいます😂
それか誕生日ですね🤔
足りない時はお互い独身時代の貯金から好きなの買いますよ〜
- 
 ボーナスまで待ってくれたらいいのですが、、、
 旦那の貯金も全部一緒にしてしまったのでお小遣いしか旦那はないんです😂

お子さんもう少しで生まれるのですね💕楽しみですね😍- 6月23日

- 
                                    たんぽこ ボーナスあと少しだし待ってほしいですね〜😂😂 

ありがとうございます👶💖
 ぷぷぷさんももう少しで臨月ですね✨
 お互い出産がんばりましょう!🥰- 6月23日

ぷぷぷ
コメントありがとうございます♪
ほんとですよね!!!
何のためのお小遣いなのか、、、