たろうちゃん
ネットでレンタルしました😆
男の子で7,000円ほどだったと思います。

はじめてのママリ🔰
「きもの365」というサイトで借りました。
豊田市の桜工房さんや柴田屋衣装店さんはお着物のレンタルやってます。

赤ピク推し♡
京かしきものってネットショップでレンタルしました!

まー
ポエムというネットのレンタルしましたがコンビニとかで着払いで送り返すだけなので楽で良かったですよ😊
たろうちゃん
ネットでレンタルしました😆
男の子で7,000円ほどだったと思います。
はじめてのママリ🔰
「きもの365」というサイトで借りました。
豊田市の桜工房さんや柴田屋衣装店さんはお着物のレンタルやってます。
赤ピク推し♡
京かしきものってネットショップでレンタルしました!
まー
ポエムというネットのレンタルしましたがコンビニとかで着払いで送り返すだけなので楽で良かったですよ😊
「レンタル」に関する質問
着物について分かる方教えて下さい💦 子供の七五三でレンタルしたいのですが レンタルしたい着物が 対応身長115〜125センチ となっていて娘は105センチしかありません。 この場合は着れませんか? それとも紐で上げたり…
ハイチェアについて。 今は夫婦でダイニングテーブルで食事をしています。 赤ちゃんが産まれた後、離乳食期は初めの頃はベビーラックをレンタルしようと思っていますが、腰がしっかりすわった後は足置きに足がつくハイチ…
七五三の費用について。 全て含めてトータルどれぐらいかかりましたか? 前撮りや食事会や衣装のレンタル代などけっこうかかりますよね・・・。 必要経費だから仕方ない!!と前向きな気持ちになりたいため相場を知りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント