コメント
®️®️
寝ちゃいます🤣
しょりー
YouTubeの作業用BGMとか好きなYouTuberの生配信のアーカイブ流してぼーっとしてます😂
あとは小説読むとかです🤔
-
ぷー
いろんなものBGM化しますよね😂小説!すてきです🥺こういう時読書すべきなんだろうなーと思いつつ手が出せておらず💦
- 6月23日
®️®️
寝ちゃいます🤣
しょりー
YouTubeの作業用BGMとか好きなYouTuberの生配信のアーカイブ流してぼーっとしてます😂
あとは小説読むとかです🤔
ぷー
いろんなものBGM化しますよね😂小説!すてきです🥺こういう時読書すべきなんだろうなーと思いつつ手が出せておらず💦
「インスタ」に関する質問
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
自分でおっぱい揉んでる動画送ったり怪しい電話してる女に旦那がLINEで飲みに行く?と誘ってるんですけど どうしたらいいですか?😇 私が子どもと一緒に実家に行くタイミングを狙ってるみたいです 相手の女のインスタ、本…
雑談なのですが インスタで知り合った子育てママが どうやらインフルエンサー?ぽくって (インフルエンサーぽいプロフィールだったり、商品のPRとかしてるっぽいしフォロアー沢山だからそうかなと) 子供のこと毎日投稿し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
そうなっちゃいますよね😂眠くなったらもちろん寝ちゃうんですけど、ずっと横になってるとそれはそれで腰痛くなっちゃって💦