たまこ
二人目が生まれたときに使いました。首がすわるまでの短い期間しか使わなかったですが、毎日使っていました。すぐ寝てくれるので助かりました。使用期間が短いので私はメルカリで中古を買いました。
たまこ
二人目が生まれたときに使いました。首がすわるまでの短い期間しか使わなかったですが、毎日使っていました。すぐ寝てくれるので助かりました。使用期間が短いので私はメルカリで中古を買いました。
「コニー」に関する質問
コニーの抱っこ紐を買うか悩んでます! 写真のようなやつです。 用途としては、エルゴはあるのですが上の子の保育園の送り迎えの徒歩5分くらいの時間に毎日使えたら良いなと思ってます! 使われたことある方、使い勝手い…
現在生後16日の赤ちゃんがいます。 抱っこ紐orスリングが欲しいのですが、首座ってない赤ちゃんに負担がないのかと購入するのを首すわってからにするか迷っています。1ヶ月検診などで使いたいのでコニーの生後2週間から使…
抱っこ紐が暑くなってきたので、ヒップシートタイプに変更しようと思ったのですがオススメありますか? 完全にヒップシートというよりも、グスケットなどのちょっとスリングっぽいものを検討しています! 候補として ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント