妊娠・出産 心拍確認までが長い…😭 来週末らへんに来てってゆーけど、仕事でいけるの… 心拍確認までが長い…😭 来週末らへんに来てってゆーけど、仕事でいけるのは再来週…毎日気が気がじゃないよー😭 何度も妊娠検査薬使ってしまいそうだ😅🤣 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 心拍確認 はじめてのママリ(6歳) コメント ゆみか そうですよね!!私もずっとカレンダー見てました!😂 後母子手帳もらうまでもすごく長く感じました 6月22日 はじめてのママリ 本当毎日が長いですね😅 まだこんくらいしか日数過ぎてないのかぁ😅ってなります笑 コメントありがとうございました😄 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当毎日が長いですね😅
まだこんくらいしか日数過ぎてないのかぁ😅ってなります笑
コメントありがとうございました😄