※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年から小学生なんですがランドセルっていつ買うべきですか??

来年から小学生なんですがランドセルっていつ買うべきですか??

コメント

a___m

周りはもう買ってます✨
娘(去年)は夏に買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてすみません😭
    コメントありがとうございます♪去年ですか😲皆さん早いんですね〜💧

• 6月27日
向日葵

工房系や欲しいデザインがあるならGWまでに、セイバンなどの大手なら夏くらい、そこまでこだわりがなければいつでも大丈夫です✨
なんなら3月に安く買った方もいました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてすみません😭コメントありがとうございます♪なるほど、、こだわりは全くありませんが早めに見に行こうと思います☺️

• 6月27日
🥂🐰🌙

特にこだわりがなければ冬くらいに安くなったのを買うのもありです🙂ただ売れ残りみたいな感じなので選べる種類に限りがあります😅

我が家は欲しいのが決まっていたのでゴールデンウィーク明けには注文しました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてすみません😭コメントありがとうございます♪
    なるほど、ありがとうございます早めに見に行こうと思います☺️

• 6月27日