子育て・グッズ ステテコやロンパースの着用について、2日着用についての疑問がありますか? 西松屋のステテコをはいて寝てるんですが 下の子は半袖ロンパースにステテコです。 ふと思ったんですが毎日洗濯してるけど これって2日ぐらい着ても大丈夫なのか…?と 疑問に思いました😂 もちろんそんな事はしないんですけど オムツ、ロンパースなら別に汚れることないよな〜って思って。笑 なんかそんな疑問たまにありませんか?笑 最終更新:2022年6月22日 お気に入り オムツ 夫 ロンパース 洗濯 西松屋 ママ(2歳8ヶ月) コメント yu-s 汗っかきの体質があるので 子供達は毎日洗ってます! 何着も持ってるし! 6月22日 ママ もちろんそうですよね。笑 子育ての中でそうゆう疑問がたまに出てきて。笑 6月22日 yu-s わかります!笑笑 大人ってそこまで洗わないのにって思いますよね!笑笑 でも本人が今日もこれ!!って言った時は連日もします!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もちろんそうですよね。笑
子育ての中でそうゆう疑問がたまに出てきて。笑
yu-s
わかります!笑笑
大人ってそこまで洗わないのにって思いますよね!笑笑
でも本人が今日もこれ!!って言った時は連日もします!!