コメント
みさ
一歳であげました!!
退会ユーザー
1歳過ぎからスティックパンあげてました😌
溶けやすくおえっとなりやすいので、最初は喉につっかえないように様子みていれば食べさせても大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳なのであげてみます💕
- 6月22日
ミルクティ👩🍼
1歳過ぎてから食べさせています😂
-
はじめてのママリ🔰
ソーセージもあげましたか?😳
- 6月22日
-
ミルクティ👩🍼
あげています😅
添加物、気にしていないので、大人でも食べれるソーセージやウインナーなど食べさせています🥲- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ハムあげたかったんですが調べると無添加の物って出てくるのでダメかと思ってました😭
- 6月22日
-
ミルクティ👩🍼
気にせず、食べさせています😅
この間、サンドイッチ作っていて、ハムをつまみ食いされました😂- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
塩分入ってるので量だけ気にしてる感じですか?
- 6月22日
-
ミルクティ👩🍼
そうです😅
ハムなら半分。
ソーセージやウインナーなら2本~3本って決めています😂- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そんなにあげていいんですね!!
食べさせてみます😊- 6月22日
優しい麦茶
上の子の時はどちらも1歳2〜3ヶ月くらいからでしたが、下の子はもうどちらも食べてます!😂
私が飲み物を準備してる間に、上の子が下の子にあーんって食べさせてたので😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ11ヶ月のお子さんが食べてると聞けたのでうちもデビューしてみます💕
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
パンは1歳頃から、ソーセージは最近初めてあげたら喜んで食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
ネットで検索したら1歳半〜になってたけど1歳でもよさそうですよね💕